Vergleichsergebnis
Model
Bewertung
Zum Anbieter
Verfügbar bei
Hersteller
Herkunftsland
Menge
Verpackung
Bio-Qualität
Kaltgepresst
Ohne Konservierungsstoffe
Für Vegetarier geeignet
Vegan
Vorteile
Nachteile
1
Vergleichsergebnis
Bewertung
sehr gut
08 /
2023
Ohne Konservierungsstoffe
Vorteile
- Gesundheitsfreundlich durch den Verzicht auf Konservierungsstoffe
- Native Gewinnung für hohe Qualität
- Hohe Qualität durch Kaltpressung
Nachteile
- Nicht in Bio-Qualität verfügbar
2
Vergleichsergebnis
Bewertung
sehr gut
08 /
2023
Ohne Konservierungsstoffe
Vorteile
- Native Gewinnung zur Erhaltung von Vitaminen, Geschmacksstoffen und ungesättigten Fettsäuren
- Stammt aus biologischer Herstellung
- Hohe Qualität durch Kaltpressung
3
Vergleichsergebnis
Bewertung
sehr gut
08 /
2023
Model
Chrisanthi Olivenöl
Ohne Konservierungsstoffe
Vorteile
- Native Gewinnung für hohe Qualität
- Kaltgepresst für bessere Qualität
4
Vergleichsergebnis
Bewertung
sehr gut
08 /
2023
Model
Castillo de Canena Reserva Familiar
Hersteller
Castillo de Canena
Ohne Konservierungsstoffe
Vorteile
- Ohne Begleitstoffe dank unraffinierter Herstellung
- Bessere Qualität dank Kaltpressung
- Native Gewinnung zur Erhaltung von Vitaminen, Geschmacksstoffen und ungesättigten Fettsäuren
- Gesundheitsfreundlich durch den Verzicht auf Konservierungsstoffe
Nachteile
- Nicht in Bio-Qualität verfügbar
5
Vergleichsergebnis
Bewertung
sehr gut
08 /
2023
Ohne Konservierungsstoffe
Vorteile
- Hohe Qualität durch Kaltpressung
- Enthält keine Konservierungsstoffe
- Native Gewinnung zur Erhaltung von Vitaminen, Geschmacksstoffen und ungesättigten Fettsäuren
Nachteile
- Nicht in Bio-Qualität verfügbar
6
Vergleichsergebnis
Bewertung
sehr gut
08 /
2023
Ohne Konservierungsstoffe
Vorteile
- Native Gewinnung für hohe Qualität
7
Vergleichsergebnis
Bewertung
sehr gut
08 /
2023
Model
La Chinata WF7100860
Ohne Konservierungsstoffe
Vorteile
- Bessere Qualität dank nativer Gewinnung
- Bessere Qualität dank Kaltpressung